с 7:00 до 23:00 ежедневно
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 25
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
30 Сентября 2019
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Магазин spainshoes.ru стал для меня настоящим откровением: такого большого выбора женских сумок из натуральной кожи я не встречала давно. Здесь и элегантные сумочки,  и практичные, но одновременно стильные, а есть вместительные подходящие для туристических поездок. Увидев все это великолепие в интернет-магазине Spainshoes, у меня сразу возникло ощущение, что я здесь буду заказывать много и часто. Так и случилось. Сразу же выбрала три модели и оформила заказ. Спасибо огромное мужу, что с пониманием отнесся! Я ведь очень долго искала именно такие сумочки. И, конечно, спасибо Spainshoes за то, что помогли воплотить желания в реальность.
27 Сентября 2019
Автор: Алексей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я не эксперт моды и в обуви разбираюсь не очень хорошо. Я считаю, что обувь должна быть в первую очередь удобная, а дизайн - это уже второстепенное. Приобрел на сайте spainshoes.ru демосезонные ботинки. Очень комфортные, не промокают, на ноге сидят идеально. Каково же было мое удивление, когда все друзья стали расспрашивать, где я их купил. Оказалось, что и дизайн у модели отличный! Ношу уже две недели, пока все нравится. Удобно, практично и комфортно.
24 Сентября 2019
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
У меня двое сыновей – это близняшки 7 лет, которых можно охарактеризовать одним словом: непоседы! Обувь разлетается мгновенно, стоит пару раз поиграть во дворе и пожалуйста - новые ботиночки уже порвались. Решила, что экономнее будет заказать обувь подороже, но более высокого качества. Долго выбирала в интернете, в итоге остановилась на spainshoes.ru. В результате, заказала осенние ботиночки, а теперь планирую и на зиму обувь тут купить. И не только сыновьям, но и нам с мужем. Качество просто превосходное. Мальчишки бегают в них, играют, а они все как новенькие. Даже внешний вид не теряют, хотя мыть их приходится часто.
20 Сентября 2019
Автор: Константин Сергеевич
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я считаю, что обувь не может быть некачественной. Это неотъемлемая часть образа. Именно поэтому я всегда придирчив, когда приходится выбирать очередную пару. К счастью, магазин Spainshoes полностью отвечает всем моим требованиям к качеству и дизайну. Сделал здесь уже три заказа и хочу сказать, что это три мои любимые пары обуви, которые я ношу чаще всего. Стильные, элегантные, качественные. Придраться абсолютно не к чему.
20 Сентября 2019
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
У меня всю жизнь проблема с обувью: потеют ноги, особенно, если обувь некачественная или сделана из искусственных материалов. Найти что-то стоящее целое испытание. Недавно подруга моей жены посоветовала зайти на ваш сайт. Я не очень-то верил, что мы найдем что-нибудь подходящее, но ошибся. Мы сразу заприметили отличные, открытые сандалии, из натуральных материалов, сделали онлайн-заказ и уже через день пошли его получать. Не буду сейчас расписывать все достоинства этой модели, скажу только, что неделю спустя мы заказали еще две пары.
18 Сентября 2019
Автор: Эмилия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Не первый раз делаю заказ в магазине Spainshoes. Ассортимент здесь радует, каждый сможет подобрать модель на свой вкус. В этот раз взяла сразу две пары кроссовок: одна подороже – Брэнди, за 11 с половиной, другую пару купила по акции, с очень вкусным названием Desert.
И что еще радует – заказы здесь никогда не задерживают. Вот и на этот раз, буквально на следующие сутки пришла смска с информацией о том, что курьер приедет ко мне уже через день. Я примерила две пары, по размеру подошли идеально. Обязательно буду заказывать в этом магазине еще.
17 Сентября 2019
Автор: Надежда
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Все лето проходила в  босоножках Pikolinos, которые заказала на сайте spainshoes.ru. Мама уже шутила, что я их не снимаю с себя даже ночью!
За такие удобные и красивые туфли было не жалко отдать 8 тысяч рублей! Абсолютно не натирают, очень комфортны и кажутся просто невесомыми. А ведь я почти целый день провожу на ногах по роду своей работы и до этой покупки к концу дня они страшно уставали.
Спасибо магазину, спасибо продавцам, несомненно еще не раз и не два обращусь к вашим услугам.
15 Сентября 2019
Автор: Дарья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказала в интернет-магазине Spainshoes ботинки для младшего сына. На следующий же день получила по смс уведомление о том, что заказ ждет меня в пункте выдачи рядом с домом. Ботиночки очень мягкие. То, что все материалы натуральные, видно невооруженным взглядом. Внешний вид тоже очень понравился. Сын просто обожает эти ботинки. Теперь решила заказать там пару обуви и для себя. Ждать недолго, цены, учитывая качество, вполне приемлемые, выбор большой. Думаю, что в будущем стану постоянным покупателем.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (499) 408-69-33
г. Москва
улица Берзарина, 19к1    
с 7:00 до 23:00 ежедневно


/bitrix/templates/dresscodeV2Код PHP/images/picLoad.gif">
Товар добавлен в корзину
Итого:

Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену