с 7:00 до 23:00 ежедневно
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (499) 408 69 33
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 17
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
5 Июля 2019
Автор: Максим
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я всегда покупаю обувь только самого лучшего качества. Мне кажется, что это самая важная часть образа. Поэтому, когда речь идет о покупке ботинок, я очень придирчив и мне очень сложно угодить. У интернет-магазина Spainshoes это получилось сполна. Приятно удивили и сервис, и цена, и качество. Ботинки доставили на следующий день после оформления заказа. По размеру подошли мне идеально. Качество просто изумительное. Очень хорошо сидят, ноги в них совсем не устают. Я уверен, что это не последняя моя покупка в этом магазине.
14 Июля 2019
Автор: Олег
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
В этом году решил заранее подготовиться к осени и купить себе хорошие ботинки. По магазинам ходить не люблю, поэтому начал поиск в интернете. Просмотрел много сайтов, но в итоге решил остановиться на Spainshoes. На это есть несколько причин. Во-первых, понравился дизайн ботинок. Выглядят дорого, подходят и под классику, и под более повседневный стиль. Во-вторых, для обуви из натуральной кожи от испанского производителя, цена вполне адекватная, не жалко денег отдать. Ну и в-третьих, условия доставки меня устроили. Пункт выдачи совсем рядом с домом.
29 Июля 2019
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я уже не первый сезон заказываю обувь на этом сайте, но отзыв решила написать только сейчас. Качество могу оценить на пять с плюсом! И ботинки, и туфли отлично носятся, внешний вид совсем не теряют. Ассортимент большой. Всегда можно выбрать обувь под конкретный образ. Есть и более женственные, и наоборот более спортивные модели. В пункт выдачи заказ поступает быстро. Ждать приходится максимум пару дней. Мне нравится покупать обувь через интернет, это удобно. В этом магазине качество уже проверено, поэтому буду продолжать заказывать здесь дальше.
27 Августа 2019
Автор: Сергей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Готовились с супругой к юбилею и она уговорила меня купить новые ботинки. Старые совсем износились, потому что долго не мог найти им на замену пару, которая так же нравилась бы и внешне и по качеству. В итоге решили попробовать сделать заказ на сайте Spainshoes. Через несколько дней уже получили товар. Я померил ботинки и сразу понял, что они станут моей новой любимой парой обуви. Они комфортные и нигде не жмут. На данный момент ношу их уже чуть больше месяца и хочу заметить, что в них совсем не жарко и очень удобно.
15 Сентября 2019
Автор: Дарья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказала в интернет-магазине Spainshoes ботинки для младшего сына. На следующий же день получила по смс уведомление о том, что заказ ждет меня в пункте выдачи рядом с домом. Ботиночки очень мягкие. То, что все материалы натуральные, видно невооруженным взглядом. Внешний вид тоже очень понравился. Сын просто обожает эти ботинки. Теперь решила заказать там пару обуви и для себя. Ждать недолго, цены, учитывая качество, вполне приемлемые, выбор большой. Думаю, что в будущем стану постоянным покупателем.
12 Сентября 2019
Автор: Инна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Только в этом магазине смогла найти подходящий мне фасон. До того, как решила искать в интернете, обошла все магазины в своем городе, от обычных до самых дорогих, везде одно и то же, только цены разные.  Когда нашла этот сайт, в фотографию босоножек в каталоге просто влюбилась. Не разочаровалась и когда примерила их. Очень удобные, мягкие, каблук достаточно высокий, но не ощущается. На ноге сидят очень аккуратно. Обычно новая летняя обувь мгновенно натирает, но не в этот раз. Ношу босоножки с удовольствием. Красивые и удобные. Отлично подходят и под платья и под джинсы. Обязательно буду заказывать в этом магазине еще.
21 Июля 2016
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (54)
Очень быстрая обработка заказа и передача в пункт выдачи. Не один раз покупаю в этим магазине. Сталкивался и с гарантийным обслуживанием. Все пока проходило на пять.
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин
21 Июля 2016
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Хороший магазин . В магазине продаются только качественные товары , без подделок . Работают четко . В пункт выдачи товары приходят в кратчайшие сроки

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (499) 408-69-33
г. Москва
улица Берзарина, 19к1    
с 7:00 до 23:00 ежедневно


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену