Интернет-магазин испанской обуви
Часы работы 07:00 - 23:00

Поиск по каталогу

 

Корзина
0 товаров

Отзывы

Добавить свой отзыв
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Роман
Роман1 Окт 2018

С недавних пор я стала преданным фанатом магазина SPAINSHOES. Все началось с того, каждый сезон у меня возникает проблема, где купить качественную обувь, чтобы она не «развалилась» посередине сезона, как это обычно было. Я готова была уже заплатить и 10 и 20 тысяч, лишь бы мои ноги не потели, не «горели», а чувствовали себя комфортно. Честно говоря, когда третий год подряд мне не везло то магазинами, то с самой обувью, мне стало казаться, что это все какой-то миф, что есть действительно хорошая обувь. Поэтому, если быть честными, я не возлагала особых надежд и на SPAINSHOES. Но не тут-то было! Выбрала осенние ботиночки из мягкой кожи испанского бренда PIKOLINOS, пришли они ко мне через неделю, и я бы не стала писать никакой отзыв, если бы с момента покупки не прошёл год. А они как новые! Для меня это абсолютный рекорд. И судя по всему, еще года три я точно могу не беспокоиться за новую покупку. Спасибо вам от всей души!

Кристина Закружевская
Кристина Закружевская2 Окт 2018

Я уже не первый раз заказываю обувь PIKOLINOS, но через интернет-магазин SPAINSHOES впервые. Я давно знакома с ассортиментом испанского бренда и искала определенную модель. Каково было мое удивление, когда несколько компаний сказали, что такие туфли больше не привозят, а SPAINSHOES согласились поискать. И нашли ведь! Заказали, привезли, я даже от радости хотела две пары одинаковых взять, чтобы впрок  Но решила остановиться на двух разных моделях. Поэтому теперь – только к SPAINSHOES за обувью! Такой сервис, качество и доброжелательность в наше время очень ценно.

Мария Миляева
Мария Миляева6 Сен 2018

Очень доволен покупкой! Я почти всегда заказываю вещи в интернет-магазинах, но редко пишу отзывы. Сейчас тот случай, когда хочется отметить компанию SPAINSHOES и обувь. Заказал зимние ботинки и судя по качеству, кажется, они вечные! Ровный шов, качественная кожа, а при ходьбе как будто бы пружинят. Это очень необычно и здорово, если сравнивать с тем, с какой обувью мне приходилось «иметь дело». Хочется отметить работу магазина и тех.поддержки – пока я выбирал в каталогах, менеджер рассказывала мне про определенные модели, которые мне понравились. Не было ощущения, что меня бросили среди такого огромного ассортимента  Кстати, о выборе. Обычно, удобная обувь у меня ассоциировалась с чем-о невзрачным. НО! Я был очень удивлен, когда увидел какая палитра красок и вариантов передо мной открылась в каталогах SPAINSHOES! Когда ботинки пришли, цвет полностью соответствовал тому, что на сайте, размер оказался чуть больше, но это даже лучше, зимой подложу теплую стельку. Все очень понравилось, буду заказывать еще!

Татьяна Юрьевна
Татьяна Юрьевна28 Авг 2018

С моим подвижным образом жизни и работой, обувь на мне буквально «горит». Каждый раз, когда нужно приобретать очередную пару, я испытываю огромный стресс – все равно все рвется или расползается по швам после первого сезона. Я перечитала много отзывов о различных марках обуви, но обратила внимание, что многим нравится испанская марка PIKOLINOS. Заказала свою первую пару осенних полусапожек в магазине SPAINSHOES. Сначала отнеслась очень настороженно, но после первого сезона они остались целые! Я в них и собакой на прогулку, и с ребенком по лужам, и по грязи – испытание на прочность прошли на 100%! Весной уже смело взяла ботиночки для ребенка и для себя, обувь просто высший класс! Они невесомые, мягкие, удобнее домашних тапочек. Покупка пришла с транспортной компанией буквально за неделю, красивая коробка, чеки – все было на месте. Хочу поблагодарить весь коллектив интернет-магазина SPAINSHOES за непревзойденное качество вашей продукции!

Ольга Полетаева
Ольга Полетаева25 Авг 2018

Хочу выразить свою искреннюю благодарность персоналу интернет магазина SPAINSHOES за возможность порадовать свои ножки необычайно удобными, качественными и красивыми босоножками , которые сегодня получила в транспортной компании СДЕК (WoH-0823C1 black) В нашем городе очень маленький выбор обуви и сумок PIKOLINOS, а ваш магазин просто находка для почитателей комфортной и качественной обуви , да и сумок тоже... Я счастливая обладательница 2-х сумок от Пиколинос , нескольких пар разной обуви этой фирмы и купленные у вас босоножки, наверняка , не последняя покупка... Вашему интернет- магазину желаю процветания и развития!

Alex
Alex16 Июл 2018

Покупкой в магазине более чем доволен. Все на высоте, просто очень приятно было заказывать и потом получать покупку! Надеюсь, обувь прослужит также долго. Судя по качеству, а оно просто отменное, купленные мной ботинки должны быть вечными.
Из плюсов этого магазина отдельно хочется выделить:
- грамотную поддержку. Ребята вообще молодцы — обстоятельно все объяснили, рассказали, помогли выбрать;
- удобно оформленный каталог. Можно быстро найти нужную модель, качественные и не отличающееся от оригинала фотографии обуви, подробное описание, все супер;
- поддержка нескольких вариантов оплаты. Это очень удобно, я просто быстро оплатил через Сбербанк-онлайн и все, товар уже мой;
- оперативная доставка. Покупал поздно вечером с курьерской доставкой на следующий день. Так уже в обед я примерял новые ботинки, в это время курьер ждал, подойдут они мне или нет.
Мне все очень понравилось, и всем своим знакомым теперь советую покупать в этом магазине.

Мария Алексеевна
Мария Алексеевна16 Июл 2018

В интернет-магазине такой большой выбор, что я просто теряюсь, хотя заказываю здесь обувь уже более 3 лет. Кроме высокого качества обуви, отдельно радует её невысокая стоимость — в одном из бутиков нашего торгового центра аналогичные босоножки я встречала почти в 2 раза дороже.
Также радует низкая стоимость курьерской доставки — я пока на машине доеду до магазина, больше денег на бензин потрачу. А так: оплатила доставку сандалий курьером и сижу, жду в указанное время: по времени доставки и скорости ещё ни разу не подводили.
Качество обуви, да и сумок, вызывает у меня только положительные эмоции. За все время покупок в этом магазине мне ни разу не попалась бракованная вещь: практически все мои туфли целые и выглядят идеально, несмотря на интенсивное использование. За последнее время существенно расширился ассортимент интернет-магазина, чему я только несказанно рада, постоянно есть какие-то новинки и спецпредложения. Так держать, всегда покупаю и буду покупать только у вас.

Игорь
Игорь12 Июл 2018

Долго выбирал нужную мне модель, хорошо, что на сайте есть функция обратного звонка. Без помощи менеджера я бы просто не смог разобраться, как правильно выбрать мужские ботинки в интернет-каталоге. Причём сотрудник магазина перезвонил мне в течение какой-то минуты.
Особенно порадовала служба доставки. Я живу довольно отдалённо от Москвы, так сотрудники магазина помогли мне выбрать наиболее подходящий способ доставки, который обошёлся мне недорого. Ботинки пришли довольно быстро (5 дней всего), отправили их на следующий день после покупки, упакованы были просто замечательно, даже заводская коробка не помялась! Немного боялся, что не подойдут, но в итоге подошли как родные.
Отдельно радует качество: швы просто идеальны, нет ни одной лишней ниточки, материал, из которого изготовлена обувь, просто великолепен. Думаю ещё заказать ботинки к предстоящей осени и зимние сапоги. Всем своим знакомым теперь советую этот интернет-магазин, и обязательно буду закупаться в нём ещё!

Татьяна
Татьяна15 Июл 2018

Получила сумочку. Большое спасибо вашей команде. Заказ обработали быстро, на следующий день сумочку уже отправили в мой город, а еще через день она уже была на складе транспортной компании в моем городе. Качество сумочки супер! Желаю процветания вашему магазину.

Павел
Павел14 Июл 2018

Доволен как слон! Боялся, что не подойдут, но все идеально, сели сандалии будто под меня шили. Качественный пошив я заметил с первых секунд, как только открыл коробку. К тому же сандалии очень удобные и практичные. Даже при большой жаре, чувствуешь себя абсолютно комфортно. Также брутален и сам дизайн, прост и без излишеств, но при этом очень гармонично подходит почти под всю летнюю одежду. С радостью буду еще заказывать.